Light Novel Eromanga-sensei Volume 1-9 Bahasa Indonesia [PDF]

325
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Eromanga-sensei Bahasa Indonesia
Light Novel Eromanga-sensei Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Ero Manga Sensei
Judul Jepang: エロマンガ先生
Judul Lain:
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 10 Desember 2013 s/d ?
Author: booota (Art), Shimesaba (Story)
Genre: Comedy, Drama, Romance
Credit: OLI Fan Translation, Novelringan

  • SINOPSIS

Masamune Izumi, siswa SMA yang udah gak jadi beban keluarga kayak elu karena kini ia dah jadi Penulis Light novel di debut pertamanya dan mungkin karena isi novelnya banyakan Lewd makanya jadi laku kali yak?,

Beberapa tahun lalu, bapacnya yang dah jadi duda nikah lagi dong sama janda muda (bapakanya nafsuan juga anjg) dan si janda itu udah punya anak cewek yang imut (pen gw karungin) maka jadilah Iizumi punya adik tiri bernama Sagiri.

Dan seperti kebanyakan anime, kedua orang tuanya matek karena kecelakaan, maka jadilah Izumi tinggal berdua sama adeknya, Parahnya lagi, si adek ini malah jadi nolep, pokoknya seharian di kamar mulu, gak pernah keluar.

orang yang ngarang nih anime sama dengan pengarang oreimo, makanya isnya hubungan kakak adek gitu, emang agak menjebak, apalagi kali ini adeknya loli, bisa diciduk sama kang polisi elu pada

  • ADAPTASI
  1. Anime: Eromanga-Sensei
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Eromanga-sensei Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Eromanga-sensei Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂