Light Novel Gimai Seikatsu Volume 1-2 Bahasa Indonesia [PDF]

423
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Gimai Seikatsu Bahasa Indonesia
Light Novel Gimai Seikatsu Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Days with My Step Sister
Judul Jepang: 義妹生活
Judul Lain:
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 25 Januari 2021 s/d ?
Author: Mikawa, Ghost (Story), Hiten (Art)
Genre: Romance, Slice of Life
Credit: Updatewibu, Chenko Manitik

  • SINOPSIS

Bapaknya si Yuuta Asamura ini kawin lagi cuy, emang panutan bersama, akhirnya si Yuuta dapet sodara tiri baru dengan kecantikan number wahid! namanya Saki Ayase, mereka berdua udah di kasih tau sama orang tuanya biar gak terlalu napsu satu sama lain, jadi kudu jaga jarak.

Si Saki ini udah lama sendiri di keluarga sebelumnya, jadi dia gak tau gimana caranya harus berperilaku sama orang laen dengan baik dan benar sesuai dengan nilai moral yang berlaku :v, si Yuuta juga ternyata gak begitu yakin harus gimana memperelakukan sodara tirinya itu.

Karena mereka berada dalam situasi yang sama, akhirnya mereka saling mencoba buat memahami satu sama lain, dan karena terlalu sering menjaga jarak dan kayak gak begitu akrab kali yak, semakin hari mereka saling memperlalukan satu sama lain kayak orang asing, tanpa disadari, hal ini menjurus pada suatu kisah cinta~ asyique…

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Gimai Seikatsu Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Gimai Seikatsu Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂