Light Novel Imouto sae Ireba Ii Volume 1-8 Bahasa Indonesia [PDF]

174
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Imouto sae Ireba Ii Bahasa Indonesia
Light Novel Imouto sae Ireba Ii Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: A Sister’s All You Need
Judul Jepang: 妹さえいればいい。
Judul Lain: It’d be Good if Only Little Sister Was Here
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 18 Maret 2015 s/d ?
Author: Hirasaka, Yomi (Story), Kantoku (Art)
Genre: Comedy, Romance
Credit: MeioNovel

  • SINOPSIS

Nyeritain Novelis baru bernama Hashima Itsuki yang baru aja nerbitin novel tulisannya yang berisi segala fantasi gilanya terhadap adek cewek, jadi dia nih pengen banget punya adek cewek, tapi yaa apa daya, dia gak bisa maksa tuhan yakan?

Disela-sela kesubukannya sebagai penulis novel, ia selalu kedatangan tamu tak diundang yang juga seorang penulis Cewek bernama Nayuta Kani, mbak Nayuta ini novelnya lebih laku dan jauh lebih terkanal dari Hasima, meskipun begitu, mereka tetap saling mendukung satu sama lain.

Nayuta Kani kani juga menyimpan perasaan kepada Hashima yang diekspresikan dengan terlalu nampak, pokoknya frontal baget lah, padahal mas hasima doyannya adek cewek doang yang sudah ia cari dari timur ke barat selatan ke utara tapi masih gak nemu juga, kasian ama lu.

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Imouto sae Ireba Ii Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4 (Lanjutan Anime)
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Imouto sae Ireba Ii Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂