Light Novel Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa Volume 1-4 Bahasa Indonesia [PDF]

70
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa Bahasa Indonesia
Light Novel Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: I Got a Cheat Ability in a Different World, and Became Extraordinary Even in the Real World.
Judul Jepang: 異世界でチート能力〈スキル〉を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~
Judul Lain: Isekai de Cheat Nouryoku wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 20 Desember 2018 s/d ?
Author: Kuwashima, Rein (Art), Miku (Story)
Genre: Action, Adventure, Fantasy, School
Credit: DragoIsekai, NYX Translation

  • SINOPSIS

Tenjou Yuuya telah menjadi korban bully semenjak dia kecil. Si Yuuya ini tinggal di rumah kakeknya tercinta. Di saat sekolah ia selalu ditindas dan diperlakukan dengan kejam oleh teman-temannya. Gimana tuh ya rasanya selalu menjadi orang yang selalu dibully dari kecil hingga gede ? Huft, pasti rasanya menyakitkan bukan ? Oleh karena itulah si Yuuya ini mengambil absen yang panjaaaang hanya untuk menyembuhkan luka-lukanya yang sudah ia pendam semenjak kecil.

Nahhh di saat absennya yang panjang itu, dia ngambil kesempatan nih buat ngebersihin rumah kakeknya, lalu dia pergi lah ke ruangan yang belum pernah dia kunjungi sebelumnya, ternyata tempat itu adalah tempat di mana si kakeknya itu menyimpan barang-barang yang didapatkan selama mengelilingi dunia. Disaat dia merapihkan barang-barang tersebut, dia menemukan sebuah pintu tak berdinding. Karena saking penasarannya si Yuuya pun langsung membuka pintu itu.

Dan dibalik pintu tak berdinding itu adaaaaa….. Ada apa hayoo ? W gak mau spoiler banyak daah, baca aja langsung light novelnya. Cmiwiw

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa Bahasa Indonesia

Volume 1
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 2
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 3
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 4
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy

Light Novel Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂