Light Novel Isekai Maou to Shoukan Shoujo Volume 1-11 Bahasa Indonesia [PDF]

136
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Bahasa Indonesia
Light Novel Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: How NOT to Summon a Demon Lord
Judul Jepang: 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
Judul Lain: The King of Darkness Another World Story: Slave Magic, The Otherworldly Demon King and the Summoner Girls’ Slave Magic, Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 2 Desember 2014 s/d ?
Author: Tsurusaki, Takahiro (Art), Murasaki, Yukiya (Story)
Genre: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, Romance, Harem
Credit: Liberenovel

  • SINOPSIS

Nyeritain mas Sakamoto Takuma, seorang nolep sampah masyarakat beban keluarga, yaa.. kurang lebih mirip elu lah, si sakamoto ini doyan banget main game MMORPG Cross Reverie, ia jago banget sampe punya kemampuan yang super dahsyat paripurna.

Karena kekuatan itulah, playaer laen sampai-sampai manggil dia raja iblis, suatu saat, ia di panggil ke isekai dan disana udah ada dua orang cewek yang ngaku-ngaku manggil dia buat dijadiin budak, tapi mas Takuma ini overpower guys, karena kekuatannya, malah kedua cewek tadi yang jadi budak Takuma.

Btw Ecchinya gak ngotak bro, lu ngeliat sambil tegang tuh batang di bawah, disarankan untuk dinikmati sendiri dengan sekotak tisu dalam jangkauan tangan kiri (soalnya yang kanan dipake ngocok) dan pintu dan terkunci rapat, (disandarin lemari bila perlu)

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
  • Sabar ya cuk

Light Novel Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂