Light Novel Lazy Dungeon Master Volume 1-12 Bahasa Indonesia [PDF]

68
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Lazy Dungeon Master Bahasa Indonesia
Light Novel Lazy Dungeon Master Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Dungeon master wants to sleep now and forever…
Judul Jepang: 絶対に働きたくないダンジョンマスターが惰眠をむさぼるまで
Judul Lain: Lazy Dungeon Master, I absolutely don’t want to work as a dungeon master until I indulge in my laziness, Zettai ni Hatarakitakunai Dungeon Master ga Damin wo Musaboru made
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 25 April 2016 s/d ?
Author: Youta (Art), Onikage, Spanner (Story)
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy
Credit: DragoIsekai, Quof, J-Novel club

  • SINOPSIS

“Eh bro, coba lu bunuh semua bantit itu dong”

“Gak, makasih yee, gue gak bakalah ngelakuin apa pun.” Nama gue Keima Masuda, dan hobi gue ngabisin waktu buat rebahan sambil scrollong twitter tiap hari tanpa ngelakuin apa-apa, tapi eh tapi, pada suatu malam, gue dapet panggilan ke isekai (tumben, gak di senggol truck-ku dulu) dan ketemu sama cewek cantique berambut pirang yang gue kasih nama Rokuko.

Gue ngerasa bakalan ngejalanin kehidupan santuy tanpa harus ngelakuin apa pun, tapi meskipun gue orangnya lebih doyan tidur dibanding makan, si Rokuko malah minta tolong ke gue: “Selametin dungeonku doong~ btw karena elu Dungeon Master, lu juga bakalan mati kalo Dungeon Core-nya dihancurin.”

Penjara bawah tanah juga cuma punya satu ruangan doang dan itu udah dikuasain sama para bandit, ini situasinya udah beneran skakmat, pokoknya gue harus nyelesain semua masalah ini biar bisa berhenti direpotin dan kembali tidur siang aja, tauk ah.

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Lazy Dungeon Master Bahasa Indonesia

Volume 1
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 2
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 3
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 4
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 5
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 6
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 7
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 8
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 9
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 10
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 11
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 12
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy

Light Novel Lazy Dungeon Master Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂