Light Novel Omae wo Oniichan ni Shite Yarou ka!? Bahasa Indonesia [PDF]

1787
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Omae wo Oniichan ni Shite Yarou ka! Bahasa Indonesia
Light Novel Omae wo Oniichan ni Shite Yarou ka! Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Jepang: お前をお兄ちゃんにしてやろうか!?
Judul Lain: Omae wo Onii-chan ni Shite Yarouka!?, Shall I make you big brother!?, Omae wo Onii-chan ni Shite Yarou ka!?
Tipe: Light Novel
Volume: 3
Tanggal Rilis: 23 Agustus 2013 s/d 23 Mei 2014
Author: kakao (Art), Sugiyama, Ryuu (Story)
Genre: Harem, Comedy
Credit:

  • SINOPSIS

Jadi ada nih cowok sebut saja Yoichi yang tumbuh besar tanpa mengenal wajah orang tuanya, pada suatu hari, ia dapat kabar kalo bapaknya dah meninggal, si bapak ninggalin surat wasiat yang mengatakan kalo ia hanya boleh milih satu dari lima orang calon adek ceweknya.

“… Aku gak pengen kerja, maunya bermalas-malasan aja bareng Onii-chan.” (Selene)

“Tanding yuk! kalu aku menang, Nii-chan bakal … ngejadiinku adik perempuannya!” (Tomomi)

“Onii-sama bakal milih aku kan?, kita udah ditakdirkan!.” (Sayuri)

“Biar jadi gadis seutuhnya, aku pengen jadi adik perempuan Nii-san!” (Yuuki)

“Kalau Mii-chan yang jadi adik perempuan Nii-chama, Mii-chan bakalan jadi kaya, ‘kan?” (Mika)

Dari kelima kapribadian gaje itu bakal jadi adek ceweknya, maka dimulailah kisah komedi antar saudara kandung ini.

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Omae wo Oniichan ni Shite Yarou ka!? Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3

Light Novel Omae wo Oniichan ni Shite Yarou ka!? Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?