Light Novel Ryuuou no Oshigoto! Volume 1-11 Bahasa Indonesia [PDF]

303
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Ryuuou no Oshigoto! Bahasa Indonesia
Light Novel Ryuuou no Oshigoto! Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Ryuo’s Work is Never Done!
Judul Jepang: りゅうおうのおしごと!
Judul Lain:
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 15 September 2015 s/d ?
Author: Shirabi (Art), Shiratori, Shirow (Story)
Genre: Comedy, Game, Slice of Life
Credit: MeioNovel

  • SINOPSIS

Shogi ini kayak catur gitu gan, catur versi jepun yang terkenal banget di seluruh negeri, mulai dari anak-anak sampai orang tua pada mainin ini shogi, dan dari sekian banyak pemain, hanya pemain paling jago aja yang dapat gelar Ryuuou, yang berarti “raja naga,”

Yaichi Kuzuryuu baru aja jadi Ryuuou termuda setelah berhasil menangin grand championship, eh tapi kominitas shogi yang laen malah gak senang sama ini orang, bahkan ada yang ngasih julukan sebegai pemain shogi terburuk sepanjang masa, apalagi dia dah lupa kalo pernah janji buat ngelatih seorang gadis kecil bernama Ai Hinatsuru buat main shogi.

Cewek itupun datang ke rumahnya buat nagih janji yang pernah dia buat dulu, karena terpaksa iapun ngejadiin Ai Hinatsuru muridnya, mereka berdua pun mulai latihan biar makin jago lagi, dan si Ai ini ternyata punya bakat terpendam cuy.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Ryuuou no Oshigoto!
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Ryuuou no Oshigoto! Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Ryuuou no Oshigoto! Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂