Light Novel Seirei Gensouki Volume 1-18 Bahasa Indonesia [PDF]

2628
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Seirei Gensouki Bahasa Indonesia PDF
Light Novel Seirei Gensouki Bahasa Indonesia PDF
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Jepang: 精霊幻想記
Judul Lain:
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 1 Oktober 2015 s/d ?
Author: Riv (Art), Kitayama, Yuri (Story)
Genre: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Romance, Harem
Credit: Isekaiwebnovel, Uebu Novel

  • SINOPSIS

*INI WEB NOVEL BRO, GW SALAH NARO JUDUL, UDAH KEBACA SAMA MBAH GUGEL, JADI GAK ASIK KALO DI GANTI, HEHE (シ_ _)シ

Mas Amakawa Haruto ini mokad alias mati sebelum ketemu sama teman masa kecilnya yang udah dicariin capek-capek karena tiba-tiba ngilang lima tahun yang lalu. Rio adalah bocah cowok yang tinggal di kawasan misqueen dan jorok, dia ini pengen banget balasin dendam emak dia yang dibunuh tepat di depannya waktu dia masih berumur lima tahun.

Nah, anehnya nih ya, mas Haruto yang mestinya udah mati malah dibangkitkan kembali  di tubuh Rio, bingung yakan? soalnya igatan serta kepribadian Rio dan Haruto itu menyatu dalam satu tubuh yang sama.

Seiring berjalannya waktu, Rio mulai nyoba buat bangkitin kekuatannya yang terpendam, kalo mau di pake sih dia bisa aja dapet kehidupan yang enak dan santuy, eh malah ketemu sama penculik yang ternyata oh ternyata seorang putri dari Kerajaan Bertram tempat dia tinggal.

Setelah berhasih nyelamatin tuan putri, Rio dikasih beasiswa bidikmisi di Royal Academy, ini tuh sekolahnya horang kaya, jadi murid yatim piatu di sekolah yang isinya orang kaya ternyata sangat menguji iman dan taqwa

  • ADAPTASI
  1. Anime: Seirei Gensouki
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Seirei Gensouki Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
Volume 13
Volume 14
Volume 15
Volume 16
Volume 17
Volume 18

Light Novel Seirei Gensouki Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?