Light Novel Shinmai Maou no Keiyakusha Volume 1-8 Bahasa Indonesia [PDF]

330
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Shinmai Maou no Keiyakusha Bahasa Indonesia
Light Novel Shinmai Maou no Keiyakusha Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Testament of Sister New Devil
Judul Jepang: 新妹魔王の契約者〈テスタメント〉
Judul Lain: Shinmai Maou no Testament
Tipe: Light Novel
Volume: 12
Tanggal Rilis: 29 September 2012 s/d 1 April 2018
Author: Uesu, Tetsuto (Story), Ookuma, Nekosuke (Art)
Genre: Action, Ecchi, Fantasy, Romance, Harem, Supernatural
Credit: Novelringan

  • SINOPSIS

Pas Basara Toujou lagi nyate di rumah, bokapnya tiba-tiba balk sambil bawa dua cewek catique dan ngasih tau kalo mulai sekarang, dua cewek ini bakalan jadi saudaranya dan tinggal seatap, wow!, rejeki emang gak kemana yaa~, Naruse Mio dengan rambut merah punya oppai boing-boing dan Maria dengan rambut perak tapi dada tepos.

Dari luar ini dua cewek emang keliatan normal aja sih, tapi mereka tuh aslinya iblis cuy, si Mio ini putri tunggal dari mantan raja iblis, terus Maria itu pelayan succubus number wahid!, si basara gak mau ketinggalan dong, ia pun ngasih tau kalo dia itu mantan anggota pahlawan, rival terberat para iblis.

Namun seiring berjalannya waktu, mas basara ini malah jadi pengen ngelindungin dua adek cewek barunya ini dengan kekuatan yang ia miliki, mereka ngebuat kontrak tuan-haMba bareng mio buat ngejaga dia.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Shinmai Maou no Testament
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Shinmai Maou no Keiyakusha Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Shinmai Maou no Keiyakusha Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂