Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia [PDF]

289
Bantu web ini terus bernafas
 
Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia
Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: That Time I Got Reincarnated as a Slime (TenSura)
Judul Jepang: 転生したらスライムだった件
Tipe: Web Novel
Volume:
Author: Fuse
Ilustrator: Mitz Vah
Genre: Fantasy

  • SINOPSIS

Tokoh utama kita nih beda dari isekai laen, soalnya dia udah mapan cuk, gak nolep, duid lancar, cewek cakep, jabatan asyique, mantap lah, tapi namanya juga manusia, karena ngulang kegiatan yang itu-itu aja, lama kelamaan ia jadi bosan gan, nah, suatu hari, dia diajak minum tuak sama kacung kantor, tiba-tiba terjadi perampokan dan mereka berusaha buat ngelindungin cewek masing-masing, namun tetap matek juga.

Pas dikira dah mati, ternyata ia gak dibawa ke akhirat, tapi ke isekai dalam wujud slime, jadi dia gak bisa ngerasain sakit, dengan slime itu juga ia bisa punya segala rupa kekuatan yang overpower sangad, ditambah lagi, didalam tubuhnya punya semacam Google Assistant yang bisa jadi tour guide buat ngaktifin power-power lain biar jadi Tuhan aja sekalian.

  • SERI LN TENSEI SHITARA SLIME
  1. Tensei shitara Slime Datta Ken (Light Novel)
  2. Tensei shitara Slime Datta Ken (Web Novel)
  • ADAPTASI
  1. Anime: Tensei shitara Slime Datta Ken
  • LINK DOWNLOAD

Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia

Chapter 001-010
Chapter 011-020
Chapter 021-030 
Chapter 031-040
Chapter 041-050
Chapter 051-060
Chapter 061-070
Chapter 071-080
Chapter 081-090
Chapter 091-100
Chapter 101-110
Chapter 111-120
Chapter 121-130
Chapter 131-140
Chapter 141-150
Chapter 151-160
Chapter 161-170
Chapter 171-180
Chapter 181-190
Chapter 191-200
Chapter 201-210
Chapter 211-220
Chapter 221-230
Chapter 231-240
Chapter 241-250
Chapter 251-260
Chapter 261-270
Chapter 271-280
Chapter 281-290
Chapter 291-300
Chapter 301-310
Chapter 311-320
Chapter 321-330
Chapter 331-340
Chapter 341-350
Chapter 351-360
Chapter 361-370
Chapter 371-380
Chapter 381-390
Chapter 391-400
Chapter 401-408
Chapter 001-408 [Batch]

Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂