Love Live! School Idol Project Season 2 BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

115
Bantu web ini terus bernafas
 
Love Live! School Idol Project Season 2 BD Subtitle Indonesia
Love Live! School Idol Project Season 2 BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Love Live! School Idol Project 2
Judul Lain:
Judul Jepang: ラブライブ! School idol project 2期
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
6 April 2014 s/d 29 Juni 2014
Musim:
Spring 2014
Produser:
Lantis, Bandai Visual, Bushiroad
Studio:
Sunrise
Diangkat Dari:
gak tau
Genre:
Music, Slice of Life, School
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

SMA Otonokizaka dah berhasil selamat dari penutupannya, tapi oh tapi μ’s harus mengundurkan diri dari Love live, sayang banget kan ya? untungnya usaha mereka berhasil ngumpulin minat ummat biar sekolah mereka bisa tetap beroperasi.

Saat ini, setelah Love live pertama dan kedua dah selesai, apa pengumuman kalo bakalan ada panggung yang lebih besar dan rame lagi dari sebelumnya, melihat kesempatan buat pamer bakat, kesembilan cewek-cewek itu mulai ngumpul-ngumpul lagi buat latihan narik suara demi memboyong gelar juara.

Sayangnya, karena udah di ujung tahun ajaran, kelulsan mereka juga jadi making dekat, pas lagi berusaha meraih puncak Love live, kini mereka dihadapkan pada pilihan untuk mempertimbangkan masa depan mereka yang semakin nyata.

  • SERI LOVE LIVE!
  1. Love Live! School Idol Project
  2. Love Live! School Idol Project Season 2
  3. Love Live! The School Idol Movie
  4. Love Live! Sunshine!!
  5. Love Live! Sunshine!! Season 2
  6. Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow
  7. Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
  • LINK DOWNLOAD

Love Live! School Idol Project Season 2 Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Love Live! School Idol Project Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?