Love Live! School Idol Project BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

123
Bantu web ini terus bernafas
 
Love Live! School Idol Project BD x265 Subtitle Indonesia
Love Live! School Idol Project BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Love Live! School Idol Project
Judul Lain:
Judul Jepang: ラブライブ! School idol project
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
6 Januari 2013 s/d 31 Maret 2013
Musim:
Winter 2013
Produser:
ASCII Media Works, Lantis, Bandai Visual, Bushiroad
Studio:
Sunrise
Diangkat Dari:
gak tau
Genre:
Music, Slice of Life, School
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Honoka Kousaka adalah siswi yang mencintai sekolahnya, yaitu SMA Otonokizaka. Suatu ketika sekolahnya direncanain bakal ditutup karena pendaftarnya sedikit, Ia jadi terdorong untuk menyelamatkannya.

Ngeliat kalo grup idol lagi populer, Ia dan teman-temannya mulai bikin grup idol sekolah yang namanya μ’s (dibaca muse) dengan harapan dapat menarik pendaftar baru di sekolahnya. Mereka berusaha membuat grup idolanya menjadi lebih populer dengan berpartisipasi pada “Love Live”, yaitu sebuah ajang kompetisi untuk mencari grup idola terbaik. (yang suka lagu” anime atau emang suka genre musik ini rekomended)

Salah satu anime idol terbaik sih menurut gw, animasinya bagus, karakternya juga unyu-unyu, apalagi musiknya cocok jadi alaram (bukannya bangun malah makin teler jadinya), kalo lu demen ngidol di dunia nyata, sesekali coba versi 2D yakan? :v

  • SERI LOVE LIVE!
  1. Love Live! School Idol Project
  2. Love Live! School Idol Project Season 2
  3. Love Live! The School Idol Movie
  4. Love Live! Sunshine!!
  5. Love Live! Sunshine!! Season 2
  6. Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow
  7. Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
  • LINK DOWNLOAD

Love Live! School Idol Project Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Love Live! School Idol Project Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?