Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow BD x265 Subtitle Indonesia

120
Bantu web ini terus bernafas
 
Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow BD Subtitle Indonesia
Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow
Tipe:
Movie
Episodes:
1
Tanggal Rilis:
4 Januari 2019
Musim:
Winter 2019
Produser:
Shochiku, Lantis
Studio:
Sunrise
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Music, School, Slice of Life
Durasi:
1 Jam 40 Menit
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Rating: Hunter no Sekai

  • SINOPSIS

Sejalan dengan ditutupnya Sekolah Menengah Wanita Uranohoshi, saati ini, para siswa tahun ketiga baru aja lulus dan meninggalkan Aqours yang kini tinggal diisi oleh siswa tahun kedua, untuk nyari tempat buat latihan anggota baru, mereka datang ke sekolah baru tempat mereka mendaftar.

Dan ternyata, gedung sekolah itu tampaknya dah usang banget, kayak udah lama ditinggalkan peradaban, ternyata itu semua karena rasa khawatir pihak sekolah akan siswa Uranoboshi yang bakalan jadi beban, jadi mereka di tempatkan di gedung lama.

Hal ini membuat mereka mempunyai tujuan baru, buat negebuktiin kalo siswa Uranohoshi juga gak main-main gaje aja selama kegiatan klub, pas lagi persiapan, eh malah masalah baru muncul, siswa tahun ketiga mendadak ngilang saat dalam perjalanan kelulusan!.

  • SERI LOVE LIVE!
  1. Love Live! School Idol Project
  2. Love Live! School Idol Project Season 2
  3. Love Live! The School Idol Movie
  4. Love Live! Sunshine!!
  5. Love Live! Sunshine!! Season 2
  6. Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow
  7. Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
  • LINK DOWNLOAD

Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?