Love Live! Sunshine!! BD Subtitle Indonesia [Batch]

109
Bantu web ini terus bernafas
 
Love Live! Sunshine!! BD Subtitle Indonesia
Love Live! Sunshine!! BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Love Live! Sunshine!!
Judul Lain: Love Live! School Idol Project: Sunshine!!
Judul Jepang: ラブライブ!サンシャイン!!
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
2  Juli 2016 s/d 24 September 2016
Musim:
Summer 2016
Produser:
SCII Media Works, Lantis, Magic Capsule, Bandai Visual, ABushiroad
Studio:
Sunrise
Diangkat Dari:
Gak tau
Genre:
Music, Slice of Life, School
Durasi:
24 Menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Rating: Haruzorasubs

  • SINOPSIS

Chika Takami, dia nih nganggep dirinya cewek yang normal aja, gak pernah nampak di klub manapun, gak punya bakat khusus pula, tapi pas dia jalan-jalan ke Tokyo, dia ngeliat ada panggung gitu yang bisa ngebuat cewek seperti dirinya bisa bersinar, yaitu menjadi Idola Sekolah!

Dia dapet inspirasi dari grup idola terkenal sebelumnya μ’s, Chika pengen banget ngebuat grup idolnya sendiri di kampung halamannya yang terletak pada tepi pantai di Uranohoshi Girl’s High School.

sayangnya sebelum nyari makhluk yang pengen jadi anggota, ia langsung berhadapan dengan masalah besar, Yaitu Kurosawa, Ketua OSIS yang menolak keras berdirinya klub gaje yang direncanakan Chika, Ditengah masalah yang kayaknya gak bakal beres, Chika bertemu seorang pianis berbakat tapi malu malu anjing bernama Riko Sakurauchi.

  • SERI LOVE LIVE!
  1. Love Live! School Idol Project
  2. Love Live! School Idol Project Season 2
  3. Love Live! The School Idol Movie
  4. Love Live! Sunshine!!
  5. Love Live! Sunshine!! Season 2
  6. Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow
  7. Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
  • LINK DOWNLOAD

Love Live! Sunshine!! Subtitle Indonesia

MP4 360P (682MB)
MKV 480P (975MB)
MKV 720P (2.5GB)

Love Live! Sunshine!! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?