Maesetsu! Subtitle Indonesia [Batch]

225
Bantu web ini terus bernafas
 
Maesetsu! x265 Subtitle Indonesia
Maesetsu! x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Maesetsu! Opening Act
Judul Lain:
Judul Jepang: まえせつ!
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
11 Oktober 2020 s/d 27 Desember 2020
Musim:
Fall 2020
Produser:

Studio:
Studio Gokumi, AXsiZ
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Slice of Life, Comedy
Durasi:
24 min. per ep.
Rating:

Credit:
Kusonime

  • SINOPSIS

Nyeritain empat orang cewek yang pengen jadi kang lawak, kalo di jepun tuh namanya Maesetsu, jadi kayak ngebawain acara sambil ngebuat lawakan-lawakan gaje pas lagi ngebuka sebuah kondangan, kalo di indo tuh paling mirip kayak Sule dan Andre.

Kogarashi Mafuyu nih cita-citanya paling ajib dari orang laen, soalnya dia nak jadi pelawak dan ngebuat banyak orang ngakak dengan lawakannya, udah sering sih dia buat lawakan ringan pas di sekolah bereng Kitakaze Fubuki.

Bahkan saking niatnya nih, mereka sampe but grup WA kang lawak, masalahnya terletak pada lawakannya yang keliatan garing gitu, bukannya ketawa orang jadi pengen nampol, meskipun selalu gagal di audisi stand up comedy, ia terus berusaha melakukan yang terbaik.

  • LINK DOWNLOAD

Maesetsu! Subtitle Indonesia

MP4 360P (439MB)
MKV 480P (847MB)
MKV 720P (1.8GB)

Maesetsu! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?