UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2 (OVA) Subtitle Indonesia [Batch]

1933
Bantu web ini terus bernafas
 
UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2 (OVA) Subtitle Indonesia
UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2 (OVA) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Yuukyuu Holder, Eternal Holder
Judul Jepang: UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま! 2~ (2017)
Tipe:
OVA
Episodes:
3
Tanggal Rilis:
8 September 2017 s/d 8 Juni 2017
Musim:
Fall 2017
Produser:
Kodansha
Studio:
J.C.Staff
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen
Durasi:
22 Menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Quinime

  • SINOPSIS

OVA dari serial sebelumnya yang Dibundel dengan volume 14, 16, dan 17 dari manga UQ Holder!

Touta Konoe ini anak cowok yang biasa-biasa aja, dia lahir dan gede di sebuah pedesaan kecil, namun kesehariannya mendadak berubah ketika gurunya yang bernama Katherine McDowell ngasih tau kalo dirinya adalah Vampir (lah, kok ngaku :v)

Si guru ini nyelamarin Touta dari luka parah yang hampir ngebuat dia join ke alam baka, hal ini ngebuat Touta ikutan jadi abadi, Touta jadi pengen banget menjelajahi dunia, sampai akhirnya ia berhasil mewujudkan mimpinya untuk naik ke puncak Amanomihashira sebuah menara yang mengarah ke luar angkasa (buset).

Di sepanjang perjalannnya, ia ngedapetin banyak banget kelompok rahasia yang dipenuhi keabadian, kayak yang biasa disebut “Pemegang UQ.” dan sebagainya, ia juga dapat teman baru buat ngelanjutin petualangannya, jadi gak sendiri lagi kayak elu :v .

  • SERI MAHOU SENSEI NEGIMA!
  • LINK DOWNLOAD

UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2 (OVA) Subtitle Indonesia

MP4 360P (93MB)
MKV 480P (244MB)
MKV 720P (343MB)

UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2 (OVA) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?