Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Tennin no Isan Subtitle Indonesia

764
Bantu web ini terus bernafas
 
Majutsushi Orphen Hagure Tabi Tennin no Isan Subtitle Indonesia
Majutsushi Orphen Hagure Tabi Tennin no Isan Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Sorcerous Stabber Orphen: Celestial Artifacts
Judul Lain: Majutsushi Orphen Hagure Tabi Episode 14, Sorcerous Stabber Orphen Episode 14, Majutsushi Orphen Hagure Tabi Special, Sorcerous Stabber Orphen Special
Judul Jepang: 魔術士オーフェンはぐれ旅 天人の遺産
Tipe:
Special
Episodes:
1
Tanggal Rilis:
8 Mei 2020 
Musim:
Spring 2020
Produser:
MediaNet Pictures
Studio:
Studio Deen
Diangkat Dari:
Light Novel
Genre:
Action, Adventure, Drama, Magic, Martial Arts, Fantasy
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: PecintaGashBall

  • SINOPSIS

Ini special dari season 1 gan, gw males nulis sinopsisnya, jadi copas dari sinopsis yang udah ada aja yak :v

Ini adalah kisah tentang Orphan, seorang penyihir yang dulunya adalah murid terbaik dari akademi Menara Fang yang elite. Menceritakan sebuah kisah perjalanan dalam menyelamatkan Azalie, seorang cewek yang memiliki chaos magic, sekaligus cewek yang dia anggap seperti saudaranya sendiri. Siapa sangka bahwa perjalanannya itu ternyata akan membawanya pada kunci rahasia dunia.

Di tengah-tengah pertempuran antara pikiran dan emosi, akankah perjalanan Orphan sukses ? Bisakah ia menyelamatkan Azalie yang ia kagumi ? Tonton aja deh yaa kalau penasaran mah..

  • SERI MAJUTSUSI ORPHEN HAGURE TABI
  1. Majutsushi Orphen Hagure Tabi
  2. Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Tennin no Isan
  3. Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Kimluck-hen
  • LINK DOWNLOAD

Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Tennin no Isan Subtitle Indonesia

MP4 360P (56MB)
MP4 480P (112MB)
MP4 720P (155MB)

Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Tennin no Isan Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?