Maken-Ki! Two (Season 2) BD Subtitle Indonesia [Batch]

266
Bantu web ini terus bernafas
 
Maken-Ki! Two (Season 2) BD Subtitle Indonesia
Maken-Ki! Two (Season 2) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Maken-Ki! Two
Judul Lain: Maken-Ki! Dai 2-ki, Maken-Ki! 2, Maken-Ki! Second Season, Maken-Ki! Season 2
Judul Jepang: マケン姫っ!通
Tipe:
TV
Episodes:
10 + 5 OVA
Tanggal Rilis:
16 Januari 2014 s/d 10 Maret 2014
Musim:
Winter 2014
Produser:

Studio:
Xebec
Diangkat Dari:
Mangaz
Genre:
Action, Harem, Super Power, Ecchi, Martial Arts, School
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
R+ – Mild Nudity

  • SINOPSIS

Ngelanjutin dari season sebelumnya, sekarang kang Takeru udah gabung sama Komite Keamanan, bareng sama anggota lain, mereka ngelawan orang-orang gak ngotak yang make maken buat tujuan yang gak bener, gitulah, sisanya yaa…

Nih anime diadaptasi dari manga gan, karangan pak Hiromitsu Takeda, ngisahin tentang kang Takeru Ohyama, dia nih orangnya sangean sama kayak lu semua, dia diterima masuk di sebuah sekolah yang ternyata isinya tuh para pengguna sihir semua :v

Nah, semua orang di sekolah ini kudu make item khusus bernama “Maken” buat make kemampuan sihir mereka, ketika di hari pertama masuk sekolah, ia malah ketemu sama si Haruko Amaya, teman masa kecilnya dah dah tiga tahun gak ketemu.

Dan gak hanya itu, ia juga ketemu sama Inaho Kushiya, cewek yang ngaku-ngaku kalo ia udah tunangan sama si Takeru Ohyama, dan Kodama Himegami, dia nih yang paling greget deh kayaknya, soalnya dia pengen banget ngebunuh si Takeru, sadis bet.

  • SERI MAKEN-KI!
  1. Maken-Ki!
  2. Maken-Ki! Two (Season 2)
  • LINK DOWNLOAD

Maken-Ki! Two (Season 2) Subtitle Indonesia

MP4 360P (447MB)
MKV 480P (851MB)
MKV 720P (1.7GB)

Maken-Ki! Two (Season 2) OVA Subtitle Indonesia

MP4 360P (25MB)
MKV 480P (47MB)
MKV 720P (100MB)

Maken-Ki! Two (Season 2) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?