Manga Another Bahasa Indonesia [PDF] [Batch]

3467
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Another Bahasa Indonesia
Manga Another Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul Lain: Another
Judul Jepang: Another
Tipe: Manga
Volume: 4
Chapters: 20
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 3 April 2010 s/d 3 Desember 2011
Genre: Mystery, Drama, Horror, School, Seinen
Author: Kiyohara, Hiro (Art), Ayatsuji, Yukito (Story)
Serialisasi: Young Ace

  • SINOPSIS

Ini horor banget cuk, dengerin ya, Pada tahun 1972, seorang siswa yang terkenal banget dari kelas 3-3 Sekolah Menengah Utara Yomiyama bernama Misaki tiba-tiba meninggal dunia di tengah-tengah tahun ajaran, sejak saat itu pula seluruh kota Yomiyama mulai dihatui suasana mencekam dari misteri yang terkubur dalam-dalam.

Dua puluh enam tahun kemudian sejak peristiwa itu, Kouichi Sakakibara yang masih berumur 15 tahun pengen pindah ke ke kelas 3-3 di Yomiyama Utara, disana ia melihat suasana yang selalu mencekam setiap harinya, terutama pada seorang siswi misterius bernama Mei Misaki.

Anehnya nih ya, seluruh orang di sekolah itu bertindak seolah-olah Mei Misaki gak ada, iya, dia kayak gak di anggap gitu, Kouichi ini udah dibilangin biar gak usah ngajak Mei ngobrol, dan ikut bertindak kalo dia itu gak ada, tapi Kouichi bodo amat lah, ia mulai dekat dengan mei, semenjak saat itu, satu demi satu kematian misterus terus terjadi. (hati-hati kalo lu nonton sendirian)

  • ADAPTASI
  1. Anime: Another
  • LINK DOWNLOAD

Manga Another Bahasa Indonesia [PDF]

Volume 1 (Ch 1-4)
Volume 2 (Ch 5-9)
Volume 3 (Ch 10-14)
Volume 4 (Ch 15-20) (END)

Manga Another Bahasa Indonesia [PDF]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?