Manga Asobi Asobase Volume 1-9 Bahasa Indonesia [PDF]

267
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Asobi Asobase PDF Bahasa Indonesia
Manga Asobi Asobase PDF Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Asobi Asobase
Judul Lain:
Judul Jepang: あそびあそばせ
Tipe: Manga
Volume:
Status: Ongoing
Tanggal Rilis: 26 Juni 2015 s/d ?
Genre: Comedy, Drama, School, Seinen
Serialisasi: Young Animal
Author: Suzukawa, Rin (Story & Art)
Credit: Mangkomik

  • SINOPSIS

Anime ini bercerita mengenai tiga orang sahabat yang tergabung dalam satu klub yang sama, klub itu sama sekali gak ada kegiatan yang berfaedah, mereka cuma mengisi waktu dengan memainkan segala rupa permainan tradisional jepang.

Parahnya lagi, ketiga sahabat ini seperti sudah tak ada yang lurus pikirannya, Ada Honda Hanako yang goblognya bkan main, tapi kalo udah ujian nilainya pasti number wahid, Terus si Olivia yang bau keteknya udah kayak pelolahan sampah B3, dan terakhir Nomura Kasumi yang punya ketertarikan pada hubungan antar pria (Fujoshi)

Kalau kalian udah pernah nonton Danshi Koukousei no Nichijou, kurang lebih mirp kayak gitulah, hanya saja untuk anime ini karakter yang miringnya cewek dan mereka bersekolah di sekolah khusus cewek, kebalikannya DKNN yang isinya batang semua termasuk sekolahya juga, komedi yang ditampilkan masih Fresh, bisa bikin klean ngakak sampe guling-guling.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Asobi Asobase
  • LINK DOWNLOAD

Manga Asobi Asobase Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-11)
Volume 2 (Ch 12-22)
Volume 3 (Ch 23-31)
Volume 4 (Ch 32-40)
Volume 5 (Ch 41-49)
Volume 6 (Ch 50-59)
Volume 7 (Ch 59-68)
Volume 8 (Ch 69-77)
Volume 9 (Ch 78-86)

Manga Asobi Asobase Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?