Manga Chainsaw Man Volume 1-11 Bahasa Indonesia [PDF]

120
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Chainsaw Man Bahasa Indonesia
Manga Chainsaw Man Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Chainsaw Man
Judul Lain:
Judul Jepang: チェンソーマン
Tipe: Manga
Volume: 11
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 3 Desember 2018 s/d 14 Desember 2020
Author: Fujimoto, Tatsuki (Story & Art)
Genre: Action, Adventure, Demons, Shounen
Serialisasi: Shounen Jump
Credit: Kiryuu, Mangaku

  • SINOPSIS

Bang Denji nih punya impian yang biasa-biasa aja, dia pengen punya kehidupan yang bahagia, aman, damai sentosa paripurna, ngabisin waktu bareng cewek yang dia suka, sayangnya hal ini malah jauh banget dari kenyataan, dia dipaksa sama Yakuza buat ngebunuh setan untuk melunasi utang-utangnya (makanya kalo punya utang buruan di bayak cuk)

Dengan make senjata peliharaannya Pochita iblis, dia bisa ngelakuin tugas apapun, sampai suatu saat dia make kekuatannya meleibihi kapasitas seharusnya, karena hal itulah dia sampe dibunuh sama iblis yang punya kontrak dengan Yakuza.

Gak ada yang tau kalo Pochita ini join sama mayatnya si Denji dan ngasih dia kekuatan syaiton gergaji mesin, dengan ngerubah tubuhnya jadi gergaji mesin dia udah main jago lagi make kemampuan barunya itu buat ngebantai orang-orang yang banyak bacot.

  • LINK DOWNLOAD

Manga Chainsaw Man Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8 
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
  • Authornya Lagi liburan, jadi sampe Vol 11 dulu :v

Manga Chainsaw Man Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂