Manga Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Volume 1-4 Bahasa Indonesia [PDF]

905
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Bahasa Indonesia
Manga Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Fabiniku
Judul Jepang: 異世界〈ファンタジー〉美少女受肉おじさんと
Tipe: Manga
Volume:
Status: Ongoing
Tanggal Rilis: 18 November 2019 s/d ?
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Gender Bender
Serialisasi: Cycomics
Author: Chibimaru (Art), Tsurusaki, Yuu (Story)
Credit: Westmanga

  • SINOPSIS

Asli dah ni manga semi-semi BL (Boy Love) ya gimana ga BL jadi ceritanya tuh ada 2 om-om kantoran yang umurnya tuh sekitar 32 tahunan yang tiba-tiba dipanggil ke isekai sama dewi bugil. Salah satu om-om itu reinkarnasi jadi cewek blonde yang cakep yang namanya tuh Hinata Tachibana (Wait, tapi namanya cewek banget yak) sedangkan o-om satu lagi tetep jadi om-om namanya Tsukasa Jinguuji.

Sama kayak anime isekai pada umumnya, mereka dipanggil ke isekai buat ngalahin Maou. Eit tapi mereka berdua dapet kutukan, kutukannya itu kayak mereka itu seakan-akan suka satu sama lain gitu. Perjalanan mereka tambah berat gara-gara kutukan yang mereka dapet itu. Apakah endingnya nanti nikah :’

  • ADAPTASI
  1. Anime: Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan
  • LINK DOWNLOAD

Manga Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-10)
Volume 2 (Ch 11-25)
Volume 3 (Ch 26-40)
Volume 4 (Ch 41-56)

Manga Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?