Manga Gotoubun no Hanayome Volume 1-14 Bahasa Indonesia [PDF]

119
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Gotoubun no hanayome Bahasa Indonesia
Manga Gotoubun no hanayome Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Quintessential Quintuplets
Judul Lain: Gotoubun no Hanayome, The Five Wedded Brides
Judul Jepang: 五等分の花嫁
Tipe: Manga
Volume: 14
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 9 Agustus 2017 s/d 19 Februari 2020
Author: Haruba, Negi (Story & Art)
Genre: Comedy, Romance, School, Shounen, Harem
Serialization: Shounen Magazine
Credit: KomikCast

  • SINOPSIS

Berkat bimbingan pantang mundur dari guru mereka Fuutarou Uesugi, nilai akademik kembar lima Nakano mulai nampak melingkat, walaupun jalan buat lulus masih jauh sih, tapi karena sering nunda kelas les mereka, ngebuat Fuutarou makin terlibat sama kehidupan pribadi mereka.

Hal ini juga ngebuat hubungan mereka satu sama lain jadi makin rumit aja euy, si Fuutaro mulai nyadar kalo dia bakalan menjalin hubungan dengan salah satu cewek kembar lima itu, tapi kalo jadian sama satu cewek doang, empat sisanya bakalan ngambek pastinya, jadi gimana dong?

Apalagi dengan perasaan satu sama lain yang saling berkembang dan tumpang tindih, kira-kira mereka bisa gak ya ngejaga hubungan mereka sebagai guru dan murid atau bakalan bermetamorfosis jadi hubungan yang *ehem, (waifunya banyak cuy, pilh aja, jangan rebutan :v)

  • ADAPTASI
  1. Anime: Gotoubun No Hanayome
  • LINK DOWNLOAD

Manga Gotoubun No Hanayome Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8 
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
Volume 13 
Volume 14 (END)

Manga Gotoubun no Hanayome Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂