Manga Horimiya Volume 1-16 Bahasa Indonesia [PDF]

532
Bantu web ini terus bernafas
 
Horimiya Bahasa Indonesia
Horimiya Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Horimiya
Judul Lain: Hori san to Miyamura kun
Judul Jepang: ホリミヤ
Tipe: Manga
Volume: 16
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 18 Oktober 2011 to 18 Maret 2021
Author: Hagiwara, Daisuke (Art), HERO (Story)
Genre: Comedy, Romance, School, Shounen, Slice of Life
Serialization: GFantasy
Credit: PecintaKomik, Kiryuu

  • SINOPSIS

kalo dilihat sekilas sih Kyouko Hori dan Izumi Miyamura bakalan keliatan biasa aja ya, soalnya mbak Hori ini orangnya cantik cuy, (cocok banget jadi waifu gw :v) udah gitu pintar lagi, idaman banget lah pokoknya, terus si mas Miyamura ini lembek banger kalo dibandingin teman-teman yang laen.

Akan tetapi, seiring waktu perasaan antara mereka berdua tak lagi tertahankan :3 meskipun mbah Hori ini orangnya populer di sekolah, ia gak punya banyak waktu buat ngobrol bareng teman-temannya, si Miyamura juga keliatan kayak anak nakal soalnya badannya punya banyak tato euy, sangar bet.

Meskipun mereka berdua punya kpribadian yang saling bertolak belakang, namun tetap aja aneh kesamaan aneh, hal itulah yang ngebuat hubungan mereka jadi dekat banget, sering nongkrong bareng di rumah doi, dan saling berbagi cerita satu sama lain, (yg jones sabar aja cuk)

  • ADAPTASI
  1. Anime: Horimiya
  • LINK DOWNLOAD

Manga Horimiya Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8 
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
Volume 13 
Volume 14
Volume 15
Volume 16 (END)

Manga Horimiya Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂