Manga Kakkou no Iinazuke Volume 1-13 Bahasa Indonesia [PDF]

749
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Kakkou no Iinazuke Bahasa Indonesia
Manga Kakkou no Iinazuke Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: A Couple of Cuckoos
Judul Lain: Cuckoo’s Fiancee
Judul Jepang: カッコウの許嫁
Tipe: Manga
Volume:
Status: OnGoing
Tanggal Rilis: 29 Januari 2020 s/d ?
Genre: Harem, Comedy, Romance, Shounen
Serialisasi: Shounen Magazine
Author: Yoshikawa, Miki (Story & Art)
Credit: Komikcast

  • SINOPSIS

Semua anggota rumah tangga Umino punya sifat yang sangat mirip, mereka nih semangat banget, enerjik gitu, kecuali si Nagi, orangnya dingin dan introvert, dia fokus banget sama bidang akademis, kebalikan dari adek ceweknya Sachi.

Sachi ini mirip orang tuanya yang ekstrover, makanya mereka mulai mikir, jangan-jangan si Nagi ini ketuker sama bayi lain pas baru laihir dulu, maka si Nagi ketemu sama Erika Amano buat nyari tau sebenarnya siapa sih orang tua kandungnya.

Erika Amano merupakan sosialita media sosial, waktu lagi ngobrol bareng, ia nyadar kalo orang tua Erika maksa dia buat nikah, dihari itulah ia nyadar kalo tunangannya Erika adalah dirinya sendiri, Hah!? gimana? gak ngerti lagi gw, lu baca aja dah.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Kakkou no Iinazuke
  • LINK DOWNLOAD

Manga Kakkou no Iinazuke Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-6)
Volume 2 (Ch 7-15)
Volume 3 (Ch 16-24)
Volume 4 (Ch 25-33)
Volume 5 (Ch 34-42)
Volume 6 (Ch 43-51)
Volume 7 (Ch 52-60)
Volume 8 (Ch 61-69)
Volume 9 (Ch 70-78)
Volume 10 (Ch 78-87)
Volume 11 (Ch 88-96)
Volume 12 (Ch 97-105)
Volume 13 (Ch 106-114)

Manga Kakkou no Iinazuke Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?