Manga Kanojo, Okarishimasu Volume 1-26 Bahasa Indonesia [PDF]

628
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Kanojo, Okarishimasu Bahasa Indonesia
Manga Kanojo, Okarishimasu Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Rent-a-Girlfriend
Judul Lain: I’d like to Borrow a Girlfriend
Judul Jepang: 彼女、お借りします
Tipe: Manga
Volume:
Status: OnGoing
Tanggal Rilis: 12 Juni 2017 s/d ?
Genre: Comedy, School, Romance, Shounen
Serialisasi: Shounen Magazine (Weekly)
Author: Miyajima, Reiji (Story & Art)
Credit: Komikcast

  • SINOPSIS

Kinoshita Kazuya merupakan seorang jomblo profesional yang sudah menjoblo seumur hidup, untungnya ketika kuliah, ia bisa punya pacar, tapi oh tapi, baru juga sebulan, ia udah diputusin sama ceweknya karena nemu cowok yang lebih tampan dan kaya, iapun jadi galau seharian dan saat itulah ia ngeliat iklan pacar sewaan di internet, jadi itu nyediain pacar yang bisa disewa selama 12 jam

Karena lagi galau galaunya nih, ia pun nyewa itu cewek yang punya rating tinggi, dan benar saja, cewek yang datang emang cantique dan enak banget di ajak ngobrol, iapun langsung baperan dengan itu cewek karena bisa ngerasain gimana pacaran yang sesungguhnya.

Ketika udah selesai, Kazuya ngebaca riview-review sebelumnya dan langung jengkel setengah mati karena ada orang yang tega membohongi perasaannya hanya demi uang, ia langsung ngasih bintang satu sama tuh cewek dan di booking lagi dengan niat pengen nyeramahin, tapi ada suatu kejadian yang ngebuat hubungan mereka jadi lebih rumit, bagaimanakah kelanjutan kisah mereka

  • ADAPTASI
  1. Anime: Kanojo, Okarishimasu
  • LINK DOWNLOAD

Manga Kanojo, Okarishimasu Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-5)
Volume 2 (Ch 6-14)
Volume 3 (Ch 15-23)
Volume 4 (Ch 24-32)
Volume 5 (Ch 33-41)
Volume 6 (Ch 42-49)
Volume 7 (Ch 50-58) (Lanjutan anime)
Volume 8 (Ch 59-67)
Volume 9 (Ch 68-76)
Volume 10 (Ch 77-85)
Volume 11 (Ch 86-94)
Volume 12 (Ch 95-103)
Volume 13 (Ch 104-112)
Volume 14 (Ch 113-121)
Volume 15 (Ch 122-130)
Volume 16 (Ch 131-139)
Volume 17 (Ch 140-148)
Volume 18 (Ch 149-157)
Volume 19 (Ch 158-166)
Volume 20 (Ch 167-175)
Volume 21 (Ch 176-184)
Volume 22 (Ch 185-193)
Volume 23 (Ch 194-202)
Volume 24 (Ch 203-211)
Volume 25 (Ch 212-220)
Volume 26 (Ch 221-229)

Manga Kanojo, Okarishimasu Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?