Manga Kishuku Gakkou no Juliet Volume 1-16 Bahasa Indonesia [PDF]

495
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Kishuku Gakkou no Juliet
Manga Kishuku Gakkou no Juliet
  • INFORMASI

Judul English: Boarding School Juliet
Judul Lain:
Judul Jepang: 寄宿学校のジュリエット
Tipe: Manga
Volume: 16
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 9 Juli 2015 to 4 September 2019
Author: Kaneda, Yousuke (Story & Art)
Genre: Action, Comedy, Romance, School, Shounen
Serialization: Shounen Magazine
Credit: MangaShiro

  • SINOPSIS

Jadi ada sekolah yang namanya Akademi Dahlia gitu, sekolah ini elit banget bro, siswanya berasal dari dua negara yang lagi ngambek satu sama lain, negara Touwa di timur, dan Kerajaan Barat di seberangnya, kedua negara ini ngambeknya dah lama banget bro.

Ditengah-tengah perselisihan yang lagi panas-panasnya kayak tengah hari di lampu merah, si Romio Inuzuka sebagai pemimpin “Black Doggies” dari negara Timur malah jatuh cinta sama Juliet Persia, ketua “Kucing Putih” dari Barat.

Pada suatu malam, Romio ngomong ke juliet kalo dia bakalan menguah dunia selama mereka bisa bersama, buset ini bucin banget anying!, Juliet yang gampangan pun nerima peryataan di Romio, tapi mereka harus ngerahasiain hubngan mereka bisa gak keciduk.

  • LINK DOWNLOAD

Manga Kishuku Gakkou no Juliet Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
Volume 13
Volume 14
Volume 15
Volume 16 (END)

Manga Kishuku Gakkou no Juliet Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂