Manga Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Volume 1-12 Bahasa Indonesia [PDF]

1216
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Bahasa Indonesia - bakadame
Manga Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Bahasa Indonesia – bakadame
  • INFORMASI

Judul English: –
Judul Lain: There’s a problem with this art club!, Kono Bijutsubu niwa Mondai ga Aru!
Judul Jepang: この美術部には問題がある!
Tipe: Manga
Volume:
Status: OnGoing
Tanggal Rilis: 27 Oktober 2012 s/d ?
Genre: Comedy, Romance, School, Seinen
Author: Imigi, Muru (Story & Art)
Serialisasi: Dengeki Maoh

  • SINOPSIS

Usami Mizuki, cewek imut dan doyan ngelukis, dia jadi salah satu anggota klub seni di sekolahnya yang punya banyak banget masalah, kenapa? karena hanya dia satu-satunya anggota klub yang serius buat ngelukis.

Ketua klubnya malah suka molor di sofa dan peduli setan sama permasalahan klubnya sendiri, Collette yang keseringan mondar-mandir gaje sambil nonjukin ilmu sulap yang gagal mulu, dan Uchimaki Subaru, dia nih kalo serius dikit kayaknya bisa jadi pelukis terkenal, sayangnya dia malah lebih sering ngelukis waifu 2D sambil ngewibu nonton anime sama baca manga.

Mbak Usami ini sebenarnya udah dari lama nyimpan perasaan ke Subaru, tapi si wibu itu malah gak peka, padalah udah sering dikasih kode, sue emang, maka begitulah ia ngejalanin kesehariannya dengan orang yang ia cintai tapi super duper gak peka, ini anime asiy euy, gw aja nontonnya sambil senyum-senyum sendiri, pokonya ini tentang “Kesederhanan cinta” aseeeek~

  • ADAPTASI
  1. Anime: Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
  • LINK DOWNLOAD

Manga Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Bahasa Indonesia [PDF]

Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12

Manga Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Bahasa Indonesia [PDF]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂