Manga Shuumatsu no Harem Volume 1-12 Bahasa Indonesia [PDF]

1459
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Shuumatsu no Harem Bahasa Indonesia PDF
Manga Shuumatsu no Harem Bahasa Indonesia PDF
  • INFORMASI

Judul English: World’s End Harem
Judul Lain: Shuumatsu no Harem: After World
Judul Jepang: 終末のハーレム
Tipe: Manga
Volume: 12
Status: Tamat
Tanggal Rilis: 8 Mei 2016 s/d 21 Juni 2020
Genre: Sci-Fi, Ecchi, Harem, Shounen
Serialisasi: Shounen Jump+
Author: Shono, Kotaro (Art), LINK (Story)
Credit: Kombatch

  • SINOPSIS

Jadi ceritanya ada virus yang ngebunuh cowok doang yang ceweknya ga kena tu virus sampe-sampe populasi cowok berkurang 99,9%. Mc kira Mizuhara Reito yang bisa dibilang kayak dibekuin gitu selama 5 tahun terakhir.

oiyaa si Reito punya doi yang namanya Tachibana Erisa tapi Erisa nggak ikut dibekuin. Ehh pas bangun-bangun cewek-cewek pada pengen ngewe gara-gara cowoknya emang dikit banget. ya intinya si Reito ini disuruh ngewe everyday buat nyegah musnahnya populasi manusia.

Dah intinya ngewe everyday

  • ADAPTASI
  1. Anime: Shuumatsu no Harem
  • LINK DOWNLOAD

Manga Shuumatsu no Harem Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-6)
Volume 2 (Ch 7-14)
Volume 3 (Ch 15-21)
Volume 4 (Ch 22-28)
Volume 5 (Ch 29-34)
Volume 6 (Ch 35-41)
Volume 7 (Ch 42-48)
Volume 8 (Ch 49-55)
Volume 9 (Ch 56-62)
Volume 10 (Ch 63-69)
Volume 11 (Ch 70-77)
Volume 12 (Ch 78-85) – END

Manga Shuumatsu no Harem Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?