Manga Sukinako ga Megane wo Wasureta Volume 1-7 Bahasa Indonesia [PDF]

863
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Sukinako ga Megane wo Wasureta Bahasa Indonesia PDF
Manga Sukinako ga Megane wo Wasureta Bahasa Indonesia PDF
  • INFORMASI

Judul English: The Girl I Like Forgot Her Glasses
Judul Lain: SukiMega
Judul Jepang: 好きな子がめがねを忘れた
Tipe: Manga
Volume:
Status: Ongoing
Tanggal Rilis: 22 November 2018 s/d ?
Genre: Comedy, Romantic Subtext, School, Shounen
Serialisasi: Gangan Joker
Author: Fujichika, Koume (Story & Art)
Credit: Kiryuu, Mata Komik

  • SINOPSIS

Komura adalah anak SMA yang suka sama teman tetangga bangkunya, Mie. Si Mie tuh punya minus mata yang parah, jadi sering kali ga pake kacamata atau kejatuhan. Komura ngebantu dia terus biar si Mie ga kesusahan. Tapi, dari situ Komura jadi kenal lebih dekat sama si Mie dan sadar kalo si Mie baik banget. Tapi, apakah si Mie juga suka balik ke Komura? Nah, suatu saat si Mie ga pake kacamata lagi dan ga bisa liat siapa yang di depannya, Komura mau ikutin si Mie tapi sayangnya jaraknya terlalu dekat dan si Mie ga bisa liat.

Menurutku ceritanya enak dibaca dan ga terlalu ngebut. Cerita romantisnya juga beda dari yang lain. Karakter ceweknya itu tuh bikin pengen dijaga dan dilindungin (kayak aku haha). Ilustrasinya juga oke dan cocok buat dibaca sama keluarga atau temen-temen.

  • LINK DOWNLOAD

Manga Sukinako ga Megane wo Wasureta Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-14)
Volume 2 (Ch 15-28)
Volume 3 (Ch 29-41)
Volume 4 (Ch 42-50)
Volume 5 (Ch 51-57)
Volume 6 (Ch 58-68)
Volume 7 (Ch 69-74)

Manga Sukinako ga Megane wo Wasureta Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?