Manga Taishou Otome Otogibanashi Bahasa Indonesia [PDF]

1176
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Taishou Otome Otogibanashi Bahasa Indonesia
Manga Taishou Otome Otogibanashi Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Taishou Maiden Fairytale
Judul Jepang: 大正処女御伽話
Tipe: Manga
Volume: 5
Status: Tamat
Tanggal Rilis: 4 Juli 2015 2019 s/d 4 September 2017
Genre: Comedy, Romance, Slice of Life, Historical, Shounen
Serialisasi: Jump SQ.
Author: Kirioka, Sana (Story & Art)
Credit: Otakufile

  • SINOPSIS

Nyeritain tentang Tamahiko Shima, dia nih putra bungsu dari keluarga Shima yang terkenal punya pengaruh kuat, ia tumbuh besar dengan dikelilingi harta sama kekuasaan, intinya tajir lah, akan tetapi dia nih jarang banget dapet rasa peduli dari keluarganya sendiri.

Selepas kematian si emak sama kelumpuhan lengan karena kecelakaan yang meimpanya, si bapak malah buang anaknya sendiri karena cacat, sialan emang itu orang, ia mengasingkan diri ke pedesaan biar gak bikin malu keluarga.

Disaat ia merasa pasrah dan pengen bunuh diri, ia ketemu seorang gadis cilik yang ceria berseri-seri bernama Yuzuki Tachibana, dia ngomong ke Tamahiko kalo dia diutus (bukan diutus sih tapi dibeli sama ayahnya Tamahiko) sama ayahnya buat jadi istri Tamahiko, panggil polisi bre.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Taishou Otome Otogibanashi
  • LINK DOWNLOAD

Manga Taishou Otome Otogibanashi Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-8)
Volume 2 (Ch 9-16)
Volume 3 (Ch 17-22)
Volume 4 (Ch 23-30)
Volume 5 (Ch 31-38) (END)

Manga Taishou Otome Otogibanashi Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?