Manga Tonikaku Kawaii Volume 1-18 Bahasa Indonesia [PDF]

2326
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Tonikaku Kawaii Bahasa Indonesia
Manga Tonikaku Kawaii Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Fly Me To The Moon
Judul Lain: Generally Cute, Fly Me to The Moon
Judul Jepang:トニカクカワイイ
Tipe: Manga
Volume:
Status: Ongoing
Tanggal Rilis: 14 Februari 2018 s/d ?
Author: Hata, Kenjirou (Story & Art)
Genre: Romance, Comedy, Shounen
Serialization: Shounen Sunday
Credit: Maidmanga, Meganebuk

  • SINOPSIS

Nasa Yuzaki sering banget di ejek teman-temannya sejak kecil karena nama dia mirip badan antariksa amerika “NASA” namun karena rasa idealisme selangit, ia terus belajar siang malam bagai quda dan berhasil dapetin nilai ujian paling tinggi (gak pake nyontek kayak elu)

Peringkat pertama itu ngebuat ia senang bukan maen karena pengen masuk kampus UGM, namun semuanya berubah pada malam dimana ia ngeliat cewek yang cakep banget bet, pesona yang terpancar ngebuat dia jadi ngehalu kayak orang habis ngelem, disitulah ia jatuh cinta pada pandang pertama~

Karena mendadak menjadi bucin, ia nyoba buat ngungkapin perasaannya sama tuh cewek, dan benar saja, si cewek nerima dengan syarat mereka berdua kudu nikah!, namun ia malah kena tabrak mobil truk dan langsung jatuh pingsan (tapi gak ke isekai cuk) ketika bangun si cewek tadi malah ngilang.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Tonikaku Kawaii
  • LINK DOWNLOAD

Manga Tonikaku Kawaii Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-8)
Volume 2 (Ch 9-18,5)
Volume 3 (Ch 19-28)
Volume 4 (Ch 29-38)
Volume 5 (Ch 39-48) (Lanjutan anime)
Volume 6 (Ch 49-58)
Volume 7 (Ch 59-69)
Volume 8 (Ch 70-79)
Volume 9 (Ch 80-89)
Volume 10 (Ch 90-99)
Volume 11 (Ch 100-109)
Volume 12 (Ch 110-118)
Volume 13 (Ch 119-127)
Volume 14 (Ch 128-136)
Volume 15 (Ch 137-146)
Volume 16
Volume 17 (Ch 149-158)
Volume 18 (Ch 159-169)

Manga Tonikaku Kawaii Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?