Manga Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Volume 1-7 Bahasa Indonesia [PDF]

1154
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Yamada-kun to lv999 no Koi wo Suru Bahasa Indonesia PDF
Manga Yamada-kun to lv999 no Koi wo Suru Bahasa Indonesia PDF
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: My Lv999 Love for Yamada-kun
Judul Jepang: 山田くんとLv999の恋をする
Tipe: Manga
Volume:
Status: OnGoing
Tanggal Rilis: 7 Maret 2019 s/d?
Author: Mashiro (Story & Art)
Genre: Romance, Video Game
Serialisasi: Ganma!
Credit: Kiryuu, Mangadex, No_Name_ID

  • SINOPSIS

Ceritanya tuh tentang Akane Kinoshita, ya. Dia itu punya pengalaman yang tragis banget, deh. Jadi, baru-baru ini cowoknya yang suka main game nyelingkuhin dia sama cewek lain yang dia kenal dari game online juga.

Dari kejadian itu, Akane akhirnya sadar kalo cowok gamer yang cuma ngabisin hidupnya buat main game juga bisa bikin sakit hati cewek, sama kayak cowok pada umumnya yang gak suka main game.

Patah hati itu bener-bener ninggalin bekas yang dalam buat Akane, sampe akhirnya dia memilih buat ngelepasin kemarahan dengan nyerang monster dalam game, padahal sebelumnya dia gak terlalu suka sama game.

Terus, di dalam permainan itu, Akane ketemu sama cowok yang namanya Akito Yamada, dia pake avatar yang pake topeng gitu, dan ternyata mereka berdua ada di Guild yang sama.

  • ADAPTASI

Anime: Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru

  • LINK DOWNLOAD

Manga Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-9)
Volume 2 (Ch 10-19)
Volume 3 (Ch 20-30)
Volume 4 (Ch 31-40)
Volume 5 (Ch 41-50)
Volume 6 (Ch 51-62)
Volume 7 (Ch 63-74)

Manga Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?