Mind Game BD Subtitle Indonesia

244
Bantu web ini terus bernafas
 
Mind Game BD Subtitle Indonesia
Mind Game BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Mindgame
Judul Jepang: マインド・ゲーム
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 7 Agustus 2004
Musim: Summer 2004
Produser: Beyond C.
Studio: Studio 4°C
Diangkat Dari: Manga
Genre: Adventure, Comedy, Dementia, Psychological, Romance
Durasi: 1 Jam 44 Menit
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Rezyusubs, Emotpekmen

  • SINOPSIS

Nishi adalah seorang sampah masyarakat berumur 20 tahun yang pengen jadi penulis komik, suatu malam pas lagi di kereta bawah tanah, ia ketemu pacarnya sewaktu bocil dulu, ia bernama Myon, si Myon ngasih tau Nishi kalo dia bakalan nikah, (sakit cuk)

Nishi langsung keingat waktu masih pacaran dulu, mereka sering baget bertukar surat san mulai ngehayal nembak si doi, tapi ujung-ujungnya dia gak benani ngelakuin itu, sampah emang, mereka pun pergi ke restoran yakitori milik ayahnya, disana ada ayah Myon bereng kakak ceweknya yang kini udah jadi boss, disana juga ada Ryo, tunangannya Myon.

Ketika lagi nyate, ada dua orang gangster yakuza yang tiba-tiba masuk, mereka ngincar ayahnya Myon, ketika suasana semakin panas, si Nishi malah kena tembak sebelum sempat nyelamatin Myon yang hampir diperkosa (wanjeng)

  • LINK DOWNLOAD

Mind Game BD Subtitle Indonesia

MKV 480P (412MB)
MKV 720P (952MB)

Mind Game BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?