Monster Musume no Iru Nichijou BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1225
Bantu web ini terus bernafas
 
Monster Musume no Iru Nichijou BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]
Monster Musume no Iru Nichijou BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]
  • INFORMASI

Judul English: Monster Musume: Everyday Life with Monster Girls
Judul Lain: MonMusu
Judul Jepang: モンスター娘のいる日常
Tipe:
TV
Episodes:
12 + 2 OVA
Tanggal Rilis:
8 Juli 2015 s/d 23 September 2015
Musim:
Summer 2015
Produser:
Genco, Studio Hibari, TOHO animation
Studio:
Lerche
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Harem, Comedy, Romance, Ecchi, Fantasy, Seinen
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
R+ – Mild Nudity
Credit: Moesubs, Pantsubber

  • SINOPSIS

Jadi gini bro, kalo lu dah sange kayaknya cocok deh nonton yang ginian, kalo udah liat thumbnail sama genrenya kalian udah pahamlah gimana isinya nih anime, ecchi tapi ceweknya rada gimana gitu, tapi tergantung fetish orang juga sih, btw pake headset sama tutup pintu cuk.

nyeritain Kimihito Kurusu yang kedua orang tuanya lagi keluar negeri, jadi dia ngerasa bakalan ngalamin kehidupan yang damai karena bisa coli seharian, namun semuanya berubah ketika ada cewek monster datang barengan, soalnya jepang dah mempromosikan integrasi spesies non-manusia biar bisa ikut ke dalam masyarakat.

Karena orang-orang dari koordinator pertukaran antarspesies udah gak mampu lagi ngatur ini monster gaje, Agen Smith ninggalin si Kimihito buat jadi pengurus homestay Lamia bernama Miia, “Sayang” yang baru aja dibuka, dengan cepat menarik perhatian anak cewek dari berbagai ras, maka jadilah si Kimihito ngeharem lintas ras (enak amat jadi orang)

  • LINK DOWNLOAD

Monster Musume no Iru Nichijou Subtitle Indonesia

MP4 360P (383MB)
MP4 480P (713MB)
MKV 720P x265 (1.3GB)

Monster Musume no Iru Nichijou OVA Subtitle Indonesia

Size Normal

Monster Musume no Iru Nichijou Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?