Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu (A Whisker Away) x265 Subtitle Indonesia

541
Bantu web ini terus bernafas
 
Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu (A Whisker Away) Subtitle Indonesia
Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu (A Whisker Away) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: A Whisker Away
Judul Lain:
Nakineko
Judul Jepang: 泣きたい私は猫をかぶる
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 18 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser:
Lisensi:
Studio: Studio Colorido
Diangkat Dari: Original
Genre: Drama, Magic, Romance
Durasi: 1 Jam 44 menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Intinya gini deh, ada bocah kelas 2 esempeh di kota Tokoname bernama Miyo Sasaki, yang suka banget sama teman sekelasnya Kento Hinode, cinlok gitu lho, tapi karena masih malu-malu anjing, maka ia sulit banget buat pdkt sama si cowok, sampai suatu hari ia nemu topeng kucing gitu yang kalo dipake bisa merubahnya menjadi kucing.

Nah, dengan topeng inilah ia bisa melicinkan rencana pdkt yang sudah lama tertunda, dan sukses besar! si kento sayang banget sama miyo dalam wujud kochengnya, namun masalah mulai kambuh ketika miyo gak bisa berubah jadi manusia lagi, panik doong, yakali makan ikan sisa mulu.

Judl anime ini “Neko wo kaburu” adalah ungkapan dalam bahasa jepun yang artinya “berpura-pura jadi kucing” tapi ungkapan itu lebih condong pada berpura-pura dalam artian membohongi.

  • LINK DOWNLOAD

Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu (A Whisker Away) Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu (A Whisker Away) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?