Nami yo Kiitekure x265 Subtitle Indonesia [Batch]

373
Bantu web ini terus bernafas
 
Nami yo Kiitekure x265 Subtitle Indonesia
Nami yo Kiitekure x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Wave, Listen to Me!
Judul Lain:
Nami yo Kiite Kure
Judul Jepang: 波よ聞いてくれ
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 4 April 2020 s/d 20 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Mainichi Broadcasting System, Kodansha, DMM pictures
Lisensi: Funimation
Studio: Sunrise
Diangkat Dari: Manga
Genre: Comedy, Drama, Romance, Seinen
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Hunternosekai, Kinshirusubs, Daizurin

  • SINOPSIS

Tokoh utama anime ini tuh baru aja diputusin cowoknya, dan seperti kebanyakan sadgirl yang baru aja putus, si Koda Minae langsung meluapkan segala rupa kekesalannya dengan mabok, si Minae ini punya kayak penyakit lupa kalo lagi mabok, jadi ia gak bakalan ingat apapun selama masih mabok sampai ia sadar.

Ketiak bangun di suatu pagi, ia terkejoed mendengar penyiar yang lagi ngomel di salah satu acara radio ternyata selama masih mobok, ia sempat ngebacotin si penyiar ini, makanya ia gak ingat apa-apa, maka pergilah ia ke stasiun itu dengan ninggalin semua pekerjaan lamanya, inilah langkah petama yang membuat ia masuk dalam dunia radio-radioan.

Dan tokoh utama kita ternyata punya kelebihan dalam hal perbacotan, ia pasti langsung nge-gas kalo pengen nunjukkin suasana hatinya yang labil, dan hal ini pula yang ngebuat ia dilirik buat jadi penyiar radio, mungkin dengan target pasar para sadgirl lain yang suka dibacotin kalo lagi galau.

  • LINK DOWNLOAD

Nami yo Kiitekure Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Nami yo Kiitekure Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?