Noblesse Subtitle Indonesia [Batch]

666
Bantu web ini terus bernafas
 
Noblesse x265 Subtitle Indonesia
Noblesse x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Noblesse
Judul Jepang: -ノブレス-
Tipe: TV
Episodes: 13
Tanggal Rilis: 8 Oktober 2020 s/d 31 Desember 2020
Musim: Fall 2020
Produser: Glovision, Crunchyroll SC Animeund
Lisensi: Crunchyroll
Studio: Production I.G
Diangkat Dari: Web manga
Genre: Action, Fantasy, Vampire, School
Durasi: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Oploverz

  • SINOPSIS

Raizel baru aja bagun dari tidur panjangnya selama 820 tahun, dia nih megang pangkat istimewa Noblesse sebagai bangsawan alias kelas borjuis berdarah murni yang mngelindungin semua bangsawan yang ada, buat ngelindungi Raizel, Frankenstein sebagai seorang pelayan ngemasukin dia di sekolah menengah Ye-Ran, disana ia mulai belajar gimana keseharian simpel tentang dunia manusia lewat kawan-kawan sekelasnya.

Akan tetapi, Union sebagai sebuah organisasi yang punya anggota tersebar di seluruh dunia mulai ngirim manusia yang udah di modif gitu, hal ini ngebuat Razel mengalami gangguan dalam kehidupannya, ia terpaksa make kekuatan tinggat tinggi untuk melindungi orang-orang di sekelilingnya.

  • LINK DOWNLOAD

Noblesse Subtitle Indonesia

MP4 360P (537MB)
MKV 480P (1.1GB)
MKV 720P (1.7GB)

Noblesse Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?