Okusama ga Seitokaichou! Plus! (Season 2) BD Subtitle Indonesia [Batch]

74
Bantu web ini terus bernafas
 
Okusama ga Seitokaichou! Plus! (Season 2) BD Subtitle Indonesia
Okusama ga Seitokaichou! Plus! (Season 2) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: My Wife is the Student Council President!+
Judul Lain: My Wife is the Student Council President Season 2, Oku-sama ga Seito Kaichou! 2nd Season, Okusama ga Seitokaichou! Plus
Judul Jepang: おくさまが生徒会長!+!
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
2 Oktober 2016 s/d 18 Desember 2016
Musim:
Fall 2016
Produser:
DAX Production, Dream Creation, Studio CHANT
Studio:
Seven
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Romance, Ecchi, School, Shounen
Durasi:
8 menit per episode
Rating:
R+ – Mild Nudity

  • SINOPSIS

Masih aja ngelanjutin cerita sableng dari musim pertama, tapi oh tapi kali ini kita kedatangan karakter baru yang gak kalah cantique dan gak kalah sableng juga pastinya, lingkungan OSIS yang udah gaje malah makin gaje lagi

Ada Murid baru yang namanya itu Izumi Hayato yang kalah dalam pemilihan ketua OSIS dari seorang gadis cantik bernama Wakana Ui yang udah bikin kaget semua murid karena janjiin bakal bebasin murid dalam percintaan di sekolah (hmmm enak nih kalo boleh pacaran secara bebas muehehe).

Dan yang lebih ngagetin lagi, dalam kampanyenya dia juga membagikan kondom gratis (WOW di kasi armor Protect). Gak lama abis terpilih sebagai ketua osis yang baru, Wakana datang ke rumah Izumi dan mengatakan kalo dia itu adalah tunangannya.

  • SERI OKUSAMA GA SEITOKAICHOU!
  1. Okusama ga Seitokaichou!
  2. Okusama ga Seitokaichou! Plus (Season 2)
  • LINK DOWNLOAD

Okusama ga Seitokaichou! Plus! (Season 2) Subtitle Indonesia

MP4 360P (234MB)
MKV 480P (456MB)
MKV 720P (1.5GB)

Okusama ga Seitokaichou! Plus! (Season 2) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?