Okusama ga Seitokaichou! BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

77
Bantu web ini terus bernafas
 
Okusama ga Seitokaichou! BD x265 Subtitle Indonesia
Okusama ga Seitokaichou! BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: My Wife is the Student Council President!
Judul Lain: Oku-sama ga Seito Kaichou!
Judul Jepang: おくさまが生徒会長!
Tipe:
TV
Episodes:
12 + OVA
Tanggal Rilis:
2 Juli 2015 s/d 17 September 2015
Musim:
Summer 2015
Produser:
DAX Production, Dream Creation, Studio CHANT
Studio:
Seven
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Ecchi, Romance, School, Shounen
Durasi:
8 menit per episode
Rating:
R+ – Mild Nudity
Credit:
NeoSubs

  • SINOPSIS

Ada Murid baru yang namanya itu Izumi Hayato yang kalah dalam pemilihan ketua OSIS dari seorang gadis cantik bernama Wakana Ui yang udah bikin kaget semua murid karena janjiin bakal bebasin murid dalam percintaan di sekolah (hmmm enak nih kalo boleh pacaran secara bebas muehehe).

Dan yang lebih ngagetin lagi, dalam kampanyenya dia juga membagikan kondom gratis (WOW di kasi armor Protect). Gak lama abis terpilih sebagai ketua osis yang baru, Wakana datang ke rumah Izumi dan mengatakan kalo dia itu adalah tunangannya.

Adegan mantap-mantapnya banyak bet, kalo di pake cuci mata bisa langsung sembuh tuh segala rupa penyakin elu, dan yang lebih penting, direkomendasikan banget buat di tonton di ruang keluarga ( kalo berani ) :3

  • SERI OKUSAMA GA SEITOKAICHOU!
  1. Okusama ga Seitokaichou!
  2. Okusama ga Seitokaichou! Plus (Season 2)
  • LINK DOWNLOAD

Okusama ga Seitokaichou! Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Okusama ga Seitokaichou! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?