Omoi, Omoware, Furi, Furare x265 Subtitle Indonesia

136
Bantu web ini terus bernafas
 
Omoi, Omoware, Furi, Furare Subtitle Indonesia
Omoi, Omoware, Furi, Furare Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Love Me, Love Me Not
Judul Lain:
Love, Be Loved, Leave, Be Left, Furifura
Judul Jepang: 思い、思われ、ふり、ふられ
Tipe: Movie
Episode: 1
Tanggal Rilis: 18 September 2020
Musim: Fall 2020
Produser:
Studio: A-1 Pictures
Diangkat Dari: Manga
Genre: Drama, Romance, School, Shoujo
Durasi: 1 hr. 42 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: HunterNoSekai

  • SINOPSIS

Nyeritain sepasang sahabat cewek Yuna dan Akari (kalo sepasang sahabat cowok udah dikira maho :v) mereka berdua nih punya pandangan yang beda soal cinta, Kalo si Yuna ini doyan ngehalu tentang kisah romansa yang kebanyakan bucin anying.

Sementara si Akari ini orangnya realistis gitu, pokoknya dia nerima kenyataan dah, Di sisi lain, ada sepasang sahabat cowok bernama Kazuomi dan Rio (*Ehem) mereka juga punya pandangan yang berbeda soal cinta, Kazuomi ini orangnya kepala batu, dia gak paham soal perncintaan.

Sementara si Rio ini lebih peka gitu sama kode-kode alam, dia juga jago manfaatin kesempatan, nah, karena dua cewek di awal tadi cantik-cantik, kira-kira mereka bakalan jadian gak ya? impian mereka soal cinta bakalan jadi nyata gak ya?

  • LINK DOWNLOAD

Omoi, Omoware, Furi, Furare Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Omoi, Omoware, Furi, Furare Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂