Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo OVA x265 Subtitle Indonesia

135
Bantu web ini terus bernafas
 
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo OVA x265 Subtitle Indonesia
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo OVA x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Indo: Heroine mirip kode nuklir
Judul English:

Judul Lain:
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Kanketsu-hen, Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 13
Judul Jepang: 俺を好きなのはお前だけかよ ~俺たちのゲームセット~
Tipe: OVA
Episode: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 2 September 2020
Musim: Fall 2020
Produser:
Lisensi:
Studio: Connect
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Comedy, Romance, School
Durasi: 1 Jam 10 Menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Episode Anime nih bakalan jadi episode terakhir dari seri oresuki, berfokus sama sikut-sikutan antara “karakter latar belakang” Amatsuyu Kisaragi (Jouro) dan Yasuo Hazuki (Hose), “protagonis.”

Nyeritain Amatsuyu Kirasagi, dia nih pengen banget masa sekolahnya dipenuhi kisah kasih kayak di pelem-pelem, ditambah lagi ia cukup akrab dengan dua siswi cantik di sekolah, Hinata Aoi yang udah kenal sejak kecil dan sekarang jadi teman sekelas, dan Akino sakura, seorang ketua OSIS di sekolah mereka

Suatu hari, ia dipanggil oleh kedua teman ceweknya itu, mereka ingin mengungkapkan perasaan mereka, namun ternyata, kedua gadis itu justru menyatakan cinta kepada temannya, bukan kepada Amstsuyu, sungguh sakit perasaan ini~

Sementara itu, seluruh peristiwa menyakitkan itu ternyata di stalking oleh gadis lain yang berkacamata dan berambut kepang

  • SERI ORESUKI
  1. Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
  2. Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo: Oretachi no Game Set (OVA)
  • LINK DOWNLOAD

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo OVA Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo OVA Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂