Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo x265 Subtitle Indonesia [Batch]

724
Bantu web ini terus bernafas
 
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Indo: Heroine mirip kode nuklir
Judul English:
ORESUKI Are you the only one who loves me?
Judul Lain:

Judul Jepang: 俺を好きなのはお前だけかよ
Tipe: TV
Episode: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 3 Oktober 2019 s/d 26 Desember 2019
Musim: Fall 2019
Produser: Aniplex, Movic, Barnum Studio, Tokyo MX, Q-Tec, Docomo Anime Store, BS11, Straight Edge, Kadokawa
Lisensi:
Studio: Connect
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Comedy, Romance, School
Durasi: 23 menit per eps.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Nyeritain Amatsuyu Kirasagi, dia nih pengen banget masa sekolahnya dipenuhi kisah kasih kayak di pelem-pelem, ditambah lagi ia cukup akrab dengan dua siswi cantik di sekolah, Hinata Aoi yang udah kenal sejak kecil dan sekarang jadi teman sekelas, dan Akino sakura, seorang ketua OSIS di sekolah mereka

Suatu hari, ia dipanggil oleh kedua teman ceweknya itu, mereka ingin mengungkapkan perasaan mereka, namun ternyata, kedua gadis itu justru menyatakan cinta kepada temannya, bukan kepada Amstsuyu, sungguh sakit perasaan ini~

Sementara itu, seluruh peristiwa menyakitkan itu ternyata di stalking oleh gadis lain yang berkacamata dan berambut kepang

  • SERI ORESUKI
  1. Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
  2. Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo: Oretachi no Game Set (OVA)
  • LINK DOWNLOAD

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Subtitle Indonesia

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo (Versi X265)

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂