Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan (Season 3) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

157
Bantu web ini terus bernafas
 
Oregairu season 3 x265 Subtitle Indonesia
Oregairu season 3 x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: My Teen Romantic Comedy SNAFU Climax!
Judul Lain: Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Season 3, My Teen Romantic Comedy SNAFU 3, Oregairu 3, My youth romantic comedy is wrong as I expected 3
Judul Jepang: やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
Tipe: TV
Episode: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 10 Juli 2020 s/d 25 September 2020
Musim: Summer 2020
Produser: Marvelous, TBS, Movic, Delfi Sound, NBCUniversal Entertainment Japan
Studio: feel.
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School
Durasi: 24 menit per Episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anitoki (Subtitle) Daizurin (Encoder)

  • SINOPSIS

Masih ngelanjutin season sebelumya tentang “kisah kasih di sekolah~” lha kok malah nyanyi? wkwkwk

Yui sempat dengar cerita Yukinon kalo ia punya sesuatu yang pengen dikakuin tapi belum kesampaian, hal itu ia ketahui di akhir kunjungan mereka di akuarium, selah melakukan musyawarah daerah kepada Hachiman dan Yui, Yukino akhirnya bisa mufakat pada satu jawaban.

jawaban itulah yang akan berpengaruh pada kakak, ibu dan juga masa depannya, tapi tau sendiri kan kalo mereka bertiga sulit banget buat menyampaikan perasaan mereka, ketika anggota ekskul berkumpul buat marayakan acara perpisahan, mulailah terungkap sesuatu yang udah lamaaaa banget di pendam

  • ADAPTASI

Light Novel: Oregairu

  • SERI OREGAIRU
  1. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru (S1)
  2. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku (S2)
  3. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan (S3)
  • LINK DOWNLOAD

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂