Oshi No Ko x265 Subtitle Indonesia [Batch]

76
Bantu web ini terus bernafas
 
Oshi No Ko Subtitle Indonesia
Oshi No Ko Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: [Oshi No Ko]
Judul Lain: My Star
Judul Jepang: 【推しの子】
Tipe:
TV
Episodes:
11
Tanggal Rilis: 12 April 2023 s/d?
Musim:
Spring 2023
Produser: Shueisha, CyberAgent, Kadokawa
Studio:
Doga Kobo
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Drama, Supernatural, Reincarnation, Showbiz, Seinen
Durasi: entah
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Ceritanya tentang seorang dokter bernama Gorou Honda yang suka banget sama Hoshino Ai, si idola imut yang lagi naik daun. Padahal biasanya dokter kan dikenal serius dan kaku, tapi Gorou tetep jadi fans berat Hoshino Ai. Dia jadi suka karena dia ngerasa sayang sama pasien yang meninggal dan jadi kagum sama Hoshino Ai.

Hoshino Ai sendiri kan salah satu anggota grup B-Komachi, dia umurnya 16 tahun dan punya image gadis polos dan naif yang imut. Semua orang suka sama dia dan ngefans, tapi suatu hari Gorou tau rahasia gede yang selama ini ditutup-tutupin sama Hoshino Ai. Pas Hoshino Ai memutuskan buat hiatus dari dunia idolanya, Gorou malah ketemu sama pasien wanita hamil yang ternyata itu Hoshino Ai sendiri!

Walaupun awalnya kaget karena Hoshino Ai ternyata nggak polos, Gorou tetep yakin kalo Ai bakal berhasil lahirin anaknya. Ai emang benar-benar pengen punya anak dan Gorou niat bantuin proses persalinannya. Tapi ga nyangka deh, sebelum sempet bantuin Ai, di hari lahiran, Gorou malah meninggal.

  • ADAPTASI
  1. Manga: Oshi no Ko
  • LINK DOWNLOAD

Oshi no Ko Subtitle Indonesia

  • Sabar guys

Oshi no Ko Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?