Princess Connect! Re:Dive x265 Subtitle Indonesia [Batch]

79
Princess Connect! ReDive x265 Subtitle Indonesia
Princess Connect! ReDive x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Priconne
Judul Lain:

Judul Jepang: プリンセスコネクト!Re:Dive
Tipe: TV
Episodes: 13
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 7 April 2020 s/d 30 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: WOWOW, Nippon Columbia, Tokyo MX, BS11, Cygames
Lisensi:
Studio: CygamesPictures
Diangkat Dari: Game
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anitoki, Melody, Daizurin

  • SINOPSIS

Nih anime mirip banget konosuba gayn, mungkin karena Directornya sama jadi doi kebawa suasana waktu garap nih anime, unsur-unsur kayak party sableng dan storyline-nya cukup mirip, tapi gak sekocak konosuba sih.

Ceritanya tuh tentang si Kokkoro yang dapat tugas dari bokap buat ngajarin seorang pahlawan suci bernama Yuki, si Yuki ini kayak orang lemas yang gak berdaya, kayak orang bego gitu kelihatannya.

Ternyata Si Yuki ini Hilang ingatan, duh, Klise sekali ya, mereka nyoba pergi ke kota terdekat, kali aja ingatan dia balik, dan karena meraa terpanggil, mereka mulai bertualang buat nyari tau rahasia dunia, dalam perjalanan, ada beberapa cewek yang ikut join, merekapun pergi menuju desa Landsol yang terletak di benua Astrea.

  • LINK DOWNLOAD

Princess Connect! Re:Dive Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Princess Connect! Re:Dive Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?