Re-Main x265 Subtitle Indonesia [Batch]

229
Bantu web ini terus bernafas
 
Re-Main x265 Subtitle Indonesia
Re-Main x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: RE-MAIN
Judul Lain:
Judul Jepang: RE-MAIN(リメイン)
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
4 Juli 2021 s/d 3 Oktober 2021
Musim:
Summer 2014
Produser:
Bandai Namco Arts
Studio:
MAPPA
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Sport, School
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: HunterNoSekai, Lendrive

  • SINOPSIS

Anime ini tuh bertemakan olahraga, sekelompok anak SMA yang bermain polo air. Mungkin bagi sebagian orang olahraga ini tuh kek asing banget di telinga. Tapi, bagi kalean yang menyukai anime bertema olahraga, Anime ini gak boleh deh sampe dilewatin.

Berfokus pada seorang siswa kelas 3 SMP bernama Minato Kiyomizu yang telah berhenti bermain polo air pada saat musim dingin karena suatu kejadian. Namun, ketika dia masuk SMA, dia dipertemukan dengan teman baru yang menyukai polo air, sehingga ia pun memutuskan untuk bermain lagi.

Akan tetapi, dengan kondisi rekan-rekannya yang lemah, hal ini tentu saja membuat jalannya menjadi tidak mudah dan mereka pun dihadapkan dengan berbagai kesulitan. Akankan mereka bisa menghadapi kesulitan itu ?

  • LINK DOWNLOAD

Re-Main Subtitle Indonesia

MKV 480P (616MB) [x265]
MKV 720P (926MB) [x265]

Re-Main Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?