Romantic Killer x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1026
Bantu web ini terus bernafas
 
Romantic Killer x265 Subtitle Indonesia
Romantic Killer x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Romantic Killer
Judul Lain:
Judul Jepang: ロマンティック・キラー
Tipe:
ONA
Episodes:
12
Tanggal Rilis: 27 Oktober 2022
Musim:
Fall 2022
Produser:
Studio:
domerica
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Comedy, Romance, Supernatural, Parody, Reverse Harem, Shounen
Durasi: 26 menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: NanDesuKa (NF-Rip)

  • SINOPSIS

Ceritanya berpusat pada Hoshino Anzu, cewek yang bener-bener cuek sama masa mudanya. Dari waktu SD, dia cuma sibuk main game, makan coklat banyak-banyak tanpa mikirin efek sampingnya, dan dia suka banget sama kucing.

Terus suatu hari, game yang ditunggu-tunggu banget sama dia akhirnya keluar dan sampe di rumahnya. Dia super excited pengen maininnya, tapi ternyata game-nya diganti.

Tiba-tiba, si penyihir Riri muncul di depan Anzu, yang anti-heroine gitu, terus dia ngajak Anzu buat ikutan program asmara. Padahal Anzu tuh benci banget sama hubungan asmara, tapi Riri maksa dia buat ngalamin hari-hari kayak di manga shoujo yang penuh cowok-cowok cakep. Anzu gak semudah itu nurutin Riri, tapi Riri pake kekuatannya dan ngubah lingkungan Anzu jadi mirip karakter di manga shoujo. Gimana kelanjutan cerita Anzu, bakal pasrah jadi heroin? Atau dia tetep berjuang demi prinsip hidupnya?

  • LINK DOWNLOAD

Romantic Killer Subtitle Indonesia

MKV 480P (706MB) [x265]
MKV 720P (998MB) [x265]
MKV 1080P (1.5GB) [x265]

Romantic Killer Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?