Ryman’s Club x265 Subtitle Indonesia [Batch]

284
Bantu web ini terus bernafas
 
Ryman's Club x265 Subtitle Indonesia
Ryman’s Club x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Salaryman’s Club
Judul Lain:
Judul Jepang: リーマンズクラブ
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
30 Januari, 2022 s/d 17 April 2022
Musim:
Winter 2022
Produser:
TV Asahi, Glovision
Studio:
LIDENFILMS
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Sports, Work Life
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Samehadaku

  • SINOPSIS

Anak ajaib bernama Mikoto Shiratori yang gak pernah kalah dalam bermain bulu tangkis tiba-tiba memilih menjalani kehidupan yang jauh berbeda dari mimpinya. Padahal dari kecil dia tuh suka banget sama yang namanya bulu tangkis, tapi kekalahan yang menyakitkan di kompetisi SMA telah membuatnya berhenti bermain bulu tangkis.

Bayangan kekalahan itu tuh selalu ngehantuin Mikoto, sehingga ia pun memutuskan untuk bermain bulu tangkis di saat gabut sedang melanda aja. Bahkan saat ini, dia memutuskan untuk menjadi pegawai di departemen penjualan di perusahaan Sunlight Beverage. Tapi siapa sangka perusahaan ini mempunyai klub bulu tangkis dan di sinilah kisah sebenarnya terjadi.

  • LINK DOWNLOAD

Ryman’s Club Subtitle Indonesia

MKV 480P (523MB) [x265]
MKV 720P (723MB) [x265]
MKV 1080P (972MB) [x265]

Ryman’s Club Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?